Лето

 
Лето - цветы в поцелуях неслышных,
Яркие птицы воркуют на вишнях.
Прозрачное платье пошитое в ателье
Сорвано для обьятий при соловье.

Ладони подняты вверх, как символ свободы!
Лето - время ненавидеть огороды,
И читать в запой великую литературу.
Радоваться мороженым понижая температуру.

Плавать в реке притворяясь русалкой,
Подсвечивать дорогу домой зажигалкой,
Из падающих звезд складывать пазлы,
Откровенные ночью писать рассказы.

Лето, как страстный курортный роман,
Когда не работает красный стоп-кран.
Время понять, как сильно ненавидишь осень...
Ласкаясь с солнцем и тенью теплых сосен.


Рецензии