Загорелись очи вороные
Заалели губы, что пионы.
Растрепались кудри неземные,
Словно ветви ивы у затона.
Нежные, заботливые руки
Заплетают нитей чудеса.
Скрип крючка-чарующие звуки,
Чудодейством уносит в небеса.
Вяжешь ты судьбы своей узоры
С нитью солнца и млечного пути.
Жизнь в любви-бескрайние просторы,
Птицей счастья ты в мир мечты лети.
Свидетельство о публикации №123062907460