куда

Бакс за старое вновь взялся,
устремился свечкой вверх,
высоко, подлец, поднялся,
взял на душу тяжкий грех.

И куда его заносит,
непременно ж упадёт,
прямо, сволочь, так и просит,
нарывается, урод.


Рецензии