Безвременские музыканты
Сашка? Светка?
ТЫ -
С… негой полная пышная ветка,
Которая знает Любви цветенье.
НеГа – на бездорожье явленный Путь,
Что стал До рога -
Изначальное Изобилия место –
Вместо
Вечно зудящего рога порога -
Толчеи мыслей, которым тесно,
И они болтают без умолка.
Здесь Помолвка -
Согласия и Счастья -
Принять и растворить всё ненастье
И заскоруЗлости груза,
Как - н е н а с т о я щ ь е.
Оставив тяготы уз, как груз,
И взяв, как Благодать Опыта Безценного.
Ты – не узник и не узница.
Ты - Счастья Кузница.
Счастья не придуманного - ментального,
А - м о м е н т а л ь н о г о.
Это Чистое Место,
Где есть только Вестник и Веста,
Без НЕ… Есть Согласие
С тем, как есть.
Здесь Не заботит честь.
Она ЕСТЬ, как - ч е с т н о с т ь с собой.
Это с каждым, кто перед тобой.
Жизнь продолжается,
Но Ты –
Вышел из немоты,
Став Безмолвьем.
Вышел из темноты,
Родившись Светом.
Родившись Любовью-новью.
Откровеньем.
Без отупенья-опупенья:
"Я - Земли Пуп!"
Ты - счастливостью - для умников глуп.
Ты радостью ясен.
Трепещешь, каждой клеточкой, как листьями ясень,
И к шумам мира глух.
Твой костёр злости потух.
Никто не помеха
Внутреннему смеху.
Стал Приветом
Всем Радугам Света.
Ты без бремени времени.
Идёшь Безвременским музыкантом.
Играя на струнах Души.
В Тиши.
Здесь неважно быть вместе.
Важно быть в Месте,
Где происходит волшебство.
В своём Центре.
Дома.
В Любви.
29.06.2023
Свидетельство о публикации №123062907416