Мне щекотно...

Мне щекотно,
Но ты продолжаешь меня целовать.
Хватит!
Довольно!
И не убежать...
Я держу твои губы,
Ну дай же хотя бы вздохнуть,
Чтобы сердце стучало спокойно.
Поцелуй лучше ручку,
Если энергии не унять,
И так хочется концентрированного
Счастья.
Или буду царапаться
И кусать,
Раз попалась в твои тигриные лапы.
Что? Поборемся?
Хочешь спинкою пощеголять?
А на спинке - моими царапками?

Успокойся, стань ласковый...
Не обязательно миловаться до крови.


Рецензии