Я б офигел еслибы понял тех называть которых

Попросили НЕ!
Они наверно молодцы!
Пол года или  может год
Учили Нас!
Как подключать антенну к телевизору!
Опять же крыс с мышами
Разводят, кормят в зоопарке, что в Мечети
И кормят этих собранных зверей
Наверно лучше населения Страны!
Дома причудливые покупают, украшают
Для них же
У соплеменников своих!
И Президента обучают
Пускать по речке корабли -игрушки!
Наверно скоро с торжеством
Песочницы приучат открывать!
Ну и конечно восхвалять
Наш гениальнейший проект
Из карты ТРОЙКА!


Рецензии