Насекомые

Приходят твари погостить,
А после остаются жить,
Все подминают под себя,
Ведь я же царь всея земля,
То насекомые, друзья...
Вот таракан один приходит,
И за собой потом возводит,
Заводы, производства и дома.
Засилье жалких пауков,
И мир похож так на рабов,
Повсюду сети,  и, клопов,
Не просто вытравить, врагов
Повсюду видят гости эти,
И войны, войны на Планете...


Рецензии