Народный мордвин

Есть мордвин один народный,
Чудо - парень.. благородный,
Свет души его, свет глаз,
Покорил нас, без прекрас.

Саша песню лишь затянет,
Тут же сердце замирает,
До чего ж мордвин хорош,
В миг ты душу отведешь.

Синий друг - баян строптивый,
Подыграет ему в такт,
Бардин, ты артист от Бога,
Лучший в мире, это факт.

Танец Саши - искушение,
Кругом сразу голова..
Бардин в воздухе, как птица,
Нет границ у мордвина.

Пожелаем, чтоб удача..
Обняла тебя на век,
Ты прекрасен, Саша Бардин -
Дорогой наш человек.


Рецензии