Валяйте...

Я  слышу, - поют  провода
И  ветер  лохматит   афиши;
И  лотосу   шепчет   вода:
Поспи,  для  тебя  стану  тише

    Валяйте!!! 
   Если  кто - то   захочет  и  сможет 
   написать  продолжение  стиха,  лучше
   чем Я, - будет вознаграждён!  )))


Рецензии