Апрель

Ты красивая и видная очень
И не нужен тебе хулиган!
Да за твои бы красивые очи
Я конечно пол жизни б отдал..

Я конечно не знаю науки
И не знаю красивых я слов
Ну не стану скучать я от скуки
И всегда найду себе кров

Пусть меня окружает туманом
Пусть сольются в едином дожди
Я не знаю как стал хулиганом
Но знаю что всё в переди

И глаза твои карие нежные
Пусть манят меня как магнит
И слова мои бесполезные
Для тебя это словно гранит

Но ты знаешь , восстану из пепела
Я готов тебя полюбить
Моя милая девушка вечера
Для тебя готов я не льстить..


Рецензии