Газель-Твои глаза передо мной, где я бы ни была
В тебе пристанище, опору для себя нашла.
Во мраке ночи утро завтрашнее жду,
Чтобы твое лицо не скрыла более разлуки мгла.
Дороги мыслей всех моих направлены к тебе.
Ты проводник в моем пути, куда б я ни пошла.
Благословенный встречи час не скроет суета.
Все одиночество мое меня к тебе мечта вела.
О, обратишь ли ты ко мне свой взор?
Со встречи прошлой я мгновенья те ждала.
Моей сердечной боли мне не скрыть.
Ты отдалился от меня, как я бы ни звала.
Ты говоришь мне словно, будто время не вернуть.
А я от слов твоих давнешних любовь в себе зажгла.
Ты говорил когда-то мне, что у нас будущего нет.
Слова лишь эти я твои за правду не сочла.
Я в вечности с тобой сольюсь, ты только мне позволь.
Об этом лишь просить Творца со всей душою я могла.
Так здесь меня не отвергай, молю тебя в слезах.
Пускай не падают они, душой их пролила.
Хотя бы словом ты одним мне радость подари.
Я б это счастье на всю жизнь в себе бы сберегла.
Открой меня ты для себя, раз ты меня разжег.
Тебе сокровища свои я б все преподнесла.
Ты отказал мне столько раз, но что мне до того?
Рассудком верю я тебе, а сердцем не вняла.
Во мне не потушить огня, который ты разжег.
Такая уж судьба моя - та страсть, что обрела.
Разжечь тебя - моя мечта, что я не в силах скрыть.
О, если б словом я своим осуществить это смогла!
Превозносить тебя мне смысла нет, но я того хочу.
Ведь по достоинству тебя судьба из всех превознесла.
И я желаю воспевать твою неординарность всю.
Тебя Единственным, неповторимым, совершенным назвала.
Певец любви, отвергнув мир, лишь для тебя поет.
Тому, кто преданность хранит любимому, хвала.
Свидетельство о публикации №123062907181