Я из детства бежал без оглядки...

                (Армейский блокнот. - 6 ноября 1980г.)

Я из детства бежал без оглядки,
За собой сжигая мосты.
Сам с собою играючи в прятки
Растерял в дорогах мечты.

И теперь не вернуть вдруг-рассветы,
Боль-печали назад не вернуть.
И не спеть уже песни неспетые,
И незамкнутый круг не замкнуть.


Рецензии