Спешите

Спешите делать добрые дела, ведь жизни запасной, увы, не будет.
Пусть говорят: «Чудачество». Молва, ведь всё равно ещё не раз осудит.
Не тратьте время, злясь на целый мир, судьбу и Бога в бедах упрекая,
Прислушайтесь... вещает вам эфир, любовь как чудо Света предлагая.
ВсегдА старайтесь слабому помочь, свет доброты всегда кому-то нужен,
И если кто-то будет гнать вас прОчь, его простите, мир не без уродов,
Пустите все обиды под откос, они балласт, который рушит душу,
Прощайте, как прощал Христос, и Вас полюбят даже в ледяную стужу.


Рецензии