Новому водителю

Учились все когда-то
Машиной управлять.
Хотелось всем ребятам
Водителями стать.

Да и девчонкам тоже
Хотелось сесть за руль.
Чтоб ехать осторожно
И не дразнить патруль.

Кому то всё давалось,
Другим наоборот.
Никак не получалось
Освоить разворот.

Но тем кто терпеливо
Учился вновь и вновь.
Дорог открылось диво,
Свою им дав любовь.

Пускай водитель новый
Поверует в себя.
Будь за рулём раскован,
С тобой твоя семья.


Рецензии