***

Ни к антимонии сродства,
Ни к болтовне, и в них присутствий,
Не возжелал и кумовства,
Но лишь сочувственных напутствий,
Иным бесплатно раздавать,
На том стою, столпам на диво,
Что б клятв своих не придавать,
А мудрость славя, почитая,
Любя неистово, ревниво.


Рецензии