От всяких бед - защищены

Заметь людей неравнодушных,
Очень внимательных к тебе,
Кому – других кажешься лучше,
Из глаз чьих – яркий лучит свет…

Не от любви ли они тают
И на глазах твоих растут?
И о твоём счастье мечтают,
Очень надеются и ждут…

Любовь ответная – не редкость,
Любящим – так восхищены,
Счастливо – рядом с таким место,
От всяких бед – защищены!



Люби тех, кто любит тебя.
                Вольтер


Рецензии