29 июня. Спокойной ночи - друзья...

Вот, и солнышко садится,
День подходит наш к концу...
Скажем Господу, спасибо,
За блаженство, красоту.
За все милости и благости,
За наше счастье и за радости.
За то, что рядом с нами был,
И в Своих руках хранил.


Рецензии