После смерти

Не оставляйте барахла,
Останьтесь в старом:
Пройдя преграду из стекла,
Я обниму вас – паром.

Прошло два года с того дня,
Как я развеян в поле.
Но вот вы вспомнили меня…
Я снова ваш – и болен!

1999-е годы.


Рецензии