Дождь

И всё-таки дождь пошёл,
Вода накрыла с неба.
И стало вдруг хорошо,
Рядом молитва и вера.
Открылись очи души
В смирении перед Богом.
Смывает Он наши грехи
Чистой воды потоком.
И замерла суета,
Дождь захватил город.
Но это совсем не беда
Для тех, кто стар и молод.
Так было и будет всегда -
То солнце, то снег, то град...
Молись и верь, и тогда
Всему ты будешь рад.


Рецензии