***

- Дорогая, я подумал и решил
С тобою больше не ругаться.
Ведь столько интересных дел,
Чем можем заниматься.

- Нет, ты только посмотри!
Надо же ведь – он решил…
Что ты мне не говори –
У меня-то ты спросил?!
------------------------------------
У женщины любимое занятье:
Из ничего, как опыт показал –
Приготовить борщ, сшить платье,
А главное - устроить нам скандал!..
                22/IV-2023 год.


Рецензии