Господи, Ты не оставишь меня...
В сумраке ночи, в смятении дня.
Слава Тебе. Вот Ты вместе со мной,
Ясен свет дня, мирен отсвет ночной...
...Дождь льёт с небес - это слёзы Твои.
Встречные гимны - гласят о любви.
Радостен~вместе~печален сей глас.
Мы Тебя славим~Ты плачешь о нас...
Белое, чёрное, мужество, страх -
Взвесит ли вас на Господних весах
Тот, кто деяньям закроет учёт?
...Душу мою путь по радуге ждёт...
28-29.06.2023
Свидетельство о публикации №123062907062