***

Не ищущий иных путей,
И не стучащий в двери истин,
Друг- антимонии, глумленье,
Лишь фимиам пустых затей,

Другиня- истина, где ты?
Не кройся мглой, изыди с тени,
Час изыскания-есть свет,
Под сенью дум, изыск и гений.


Рецензии