Надежда

Россия проснется однажды,
устав от столетнего сна.
И хватит нам сил оттолкнуться
от кровью смердящего дна.
И день снова будет нам светел,
и ночь снова будет темна.
Когда отречемся в молитве
душой от кровавого дна...


Рецензии