Лето опиши картинку

Собирали цветы в поле
И веночки мы плели.
Ох, три грации на воле,
Отрывались от земли.

Ох коротким было лето,
Нам его не удержать.
Тёплым солнышком согрето,
С ним бы в волю поиграть.


Рецензии