Зодиаки

Из всех зодиаков
Ты мой зодиак!
Ты самый приятный загадочный Знак!
На небе Ты светишь особой Звездой,
И Я словно ветер лечу за Тобой!

Ночами, когда Ты летишь сквозь миры,
Кометы мне пишут посланья Твои,
И я, дожидаясь от них смс,
Спускаюсь за солнцем по скалам с небес!

Рисую закат на холсте тишины
Хвостами комет, что отправила Ты.
Этюд нарисован!
Иду Я к Тебе!
Под куполом сада, по грешной Земле.


Рецензии