Твой голос. Михаилу Житнякову

Твой голос манит и зовет с собой.
Твой голос - чувственность, огонь, любовь.
Твой голос как реальность миража.
Твой голос - воплощенная душа.
Твой голос - жизнь в романтике морской.
Твой голос согревает теплотой.
Твой голос поднимает в небеса.
Твой голос совершает чудеса.
Твой голос помогает дальше жить.
Твой голос невозможно позабыть.
Твой голос - берега родной земли.
Твой голос - в океане корабли.
Твой голос - чайки над волной полет.
Твой голос в сердце у меня поёт.


Рецензии