Все исчезли окна между нами!

Вертолёты обмакнули в ртуть
Бок пузатый, жёсткий и блестящий!
Отражается - не просто жуть.
А вселенское, безудержное пламя!

Всё попало в тот голодный рот:
Мальчуган, девчонка и собаки!
Алый крест на белом и грачи.
И комок, зажатый ржавым спазмом!

Облетают мысли-лепестки...
Зреют яблоки и солнечные груши!
Ты в окно мне громко не стучи.
Все исчезли окна между нами!


Рецензии