Зеркальце опиши картинку

Я ль на свете всех красивей?
Ну ка зеркальце ответь.
Моё детство всех счастливей,
Так и хочется мне петь.

По Якутски, по простому,
Пусть котёнок подпоёт.
На крылечке, возле дома,
Ох серёжки, вы улёт.


Рецензии