Пишите женщинам стихи

Пишите женщинам стихи
И посвещайте им баллады.
Дарите сладкие духи,
Но только боль дарить не надо...
Играя лаской сказки слов,
Не обличайте их пороки.
Ведь только женская любовь
Вас бережёт в любой дороге.
Дарите женщинам покой,
Чтобы и в зной, и непогоду
За вашей сильною спиной
Могли сберечь свою природу.
Дарите женщинам цветы!
И счастья яркие мгновенья.
В улыбке женщины весь мир,
Её любовь, её терпенье...


Рецензии