Осенний подарок
Нам осень дарит всем подарок –
Листвы красивой и летящей,
Волшебной, яркой, настоящей!
Мы поднимаем все ладони:
Листва есть у меня, у Тони,
У Вадика, у друга Паши…
И радостные лица наши.
29.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123062906903