Я помню ту войну...

Ты знаешь, я помню ту войну
Всей памятью крови моих дедов.
Я помню, как землю родную мою
Пахали не плуг, а снаряды бомб.
Как запах и крови, и смерти плыл,
Как в воздухе плотной дрожал струной.
И те, кто хранил наш военный тыл,
Он тоже опа'лен был той войной.
И многие шли, не щадя себя,
Вперед, напролом, на врага горой,
Чтобы сегодня и ты и я
Смогли родиться и быть собой.
И в нашей крови будет память жить,
И детям своим мы должны передать,
Как Родину нужно свою любить,
Любить и уметь ее защищать!


Рецензии