Апартаменты Вечности

У кого в руках - ключи от Рая?
Не найдём ответа на Земле.
Мы узнаем это, умирая,
И оставим Тайну - тишине.

Чем осквернены чертоги Ада,
Не приснится в самом страшном сне.
И врагу той участи - не надо:
Вечного томления в огне.

Червь неусыпающий пугает:
МУки тела множит Дух стократ.
Совестью пусть каждый выбирает,
Рай творить при жизни или - Ад…


Рецензии