В одуванчиковом поле опиши картинку

В одуванчиков поле,
Да с рогаткою в руках.
Целился в соседа Колю
И летал я в облаках.

Пуля мимо просвистела,
Коля пальцем погрозил.
Глаз набьёт мне без прицела,
От жары он был без сил.

Вот девчонка, по соседству,
Раздувает семена.
Пух летит обратно в детство,
Вот так были времена.


Рецензии