Успеть бы...

Март облезлый кусочками снега
Солнце заспанное пугал
От чего только я ни бегал,
Но ни разу не добегал.
В суете нынче нет резона,
Становлюсь, может быть, старей
Помню, как убегал из зоны
Только пуля была быстрей...
Затянулся дымком цигарки,
Тихо выдохнул грусть в окно.
Я с утра пробежался в парке -
До обеда в глазах темно...
Вновь не стану стройнее к лету,
На два голоса нам не спеть.
Добежать бы до туалета
И хоть где-то ещё успеть...))


Рецензии