Конфуций

Конфуций
Ты ПОНЯТЕН мне.
Дойдешь
Коль мелкими шагами.
Не загружать Себя делами.
Их
Надо делать
по нужде.

Меняется мир
слишком быстро.
Коль догонять.
Посыпят искры.
И
Кончится
Былая
БЛАГОДАТЬ.

Как не понять?


Рецензии