Ни о чем 38

Летят они будто на ужин.
Во рту застревает сталь.
И крови свинцовые  лужи.
И повод героем стать.

Лежу в  укромном окопе.
Шкуру спасая и жизнь.
И что-то екает в попе...
И хочется срочно в Париж.

Буду лежать и бояться.,
Не зная, где ад и рай.
Засыпьте землею, братцы!...
Мне невпервой умирать...

2023+06+29


Рецензии