Не теряйте духа, господа
Дней ушедшая,страница,
Где мы были,счастливы тогда,
В нас оно,осталось господа.
Там в руках,была синица,
Не болела поясница,
Лучшие той юности,года,
Помните об этом,господа.
Всё что было,остаётся,
Жаль конечно,не вернётся,
Горевать об этом,некогда,
Просто мы мужчины,господа.
Жизнь как миг,не уловима,
Словно тень,проходит мимо,
Только знайте,это не беда,
Не теряйте духа,господа.
Свидетельство о публикации №123062906808