Колдовское

Тихо плачет огонёк свечИ,
Тени расплываются таинственно,
Засеклись на ходиках мечи
И кромсают прошлое воинственно...
Не спешите сгоряча судить,
Тайну приоткрою заповедную:
Феи хороши, но мне чудить
Почему-то интересней с ведьмою.


Рецензии