В глазах увядание

В глазах увядание,
Липкая пыль.
Ветреный сумрак,
Заглохший автомобиль.

Небо безлунное,
В сердце печаль.
Крики совиные,
Мрачная даль.

Ива скрипучая,
Дрожащий ковыль.
Местность бездушная,
Вверх поднят костыль.


Рецензии