Родственные тела

Помню, столкнулись с тобой в апреле -
В парке сжигали жирок к курорту,
Но надрывать на бегу аорты
Больше не захотели.
И завертелось - шашлык, пельмени,
Бары, трактиры, вино, окурки...
И от жары небывалой турки
Прятались в наши тени.
Сгинуло лето в чужих краях,
Снова укутало землю снегом
Ты по утрам обещаешь бегать,
В принципе, как и я.
Мир разуверился в чудесах,
Но приглядишься - мороз по коже...
Ах, до чего ж мы с тобой похожи -
Цифрами на весах.)


Рецензии