Да и пусть, отольётся... лишняя!

Я не буду звать дождь!
Я затихла, и так, обессилила!
Как с надеждой ищу тепло!
Ищу милого не у окошка!

Синее небо, править пора!
Выправляй и погоду!
Опьяняющие ароматы цветов -
Следом бегут отовсюду, на помощь!

Усталая девица, как я - будет спать!
Днём, нагулявшись по улицам!
Пылкой страсти не найдя -
Со стоном к подушке, так хочется!

Нежности прячутся - мы найдём!
Впереди, только счастье!
Несчастье - это когда молния в ствол!
Нежность по щеке, да и пусть, отольётся... лишняя!


Рецензии