Полётное

Таинство чувства, парящего в небе,
Нежность улыбки и шёпот цветов
Я ощущаю в дурманящей неге,
Пламени сердца, в движеньи без слов.

Эта наполненность, жажда, дерзание
Кружатся вихрем, стихают, и вновь
Мне остаётся в своё оправдание
Тихо приветствовать только любовь.

Верю, и радостно, знаю без гордости
То, что живёт вереницею дней
Сила добра, уносящего горести
В сумрачном царстве усталых теней.

Ну а пока подключайся к трансляции,
Пой и танцуй, проживай свою суть
И выходи из своей изоляции,
Смело вставай на восторженный путь!

Ночь с 23 на 24 июня


Рецензии