Кусочек сердца откололся летом

Кусочек сердца откололся летом,
И часть души мгновенно умерла,
Ведь в мире музыки планета вдруг исчезла..
А россыть нам свою слезами отдала.

Метеоритом в небе пролетел над нами,
Он океаном синим для нас был,
Там глубоко на дне хранил семью и тайны,
Наотмашь, страстно жизнь свою любил.

Кусочек сердца откололся безвозвратно,
Невосполнимая утрата навсегда,
И не смириться.. капать будут слезы,
Еще ни год, ни два.. а целые века.

И зелень листьев заиграет вновь на кронах,
Птиц пенье, радугу после дождя.. не отменить,
Но в мире музыки.. планета вдруг исчезла,
И Шатунова нам не воскресить.


Рецензии