Досада

Райских птиц тревожные напевы
Стелятся над жалким бытием
Я пытаюсь объясниться с Евой,
Что не изменяю ей ни с кем.
Робко доводы представить смею,
Но не слышен разум всё равно...
В самом деле, с кем грешить? Со змеем?
Это ж неудобно и смешно!
В пламени неправедного гнева
Догорает честное добро.
Даже рай испортить могут Евы,
Только зря пожертвовал ребро...)


Рецензии