Ведьмин час

Ты ведьмин час растянула на день. На два. На три.
Он проглотил неделю, мой сон и надежд подобие.
Одиночество, личность мою, во мне не сотри,
Я и так уже – что-то вроде вычурного надгробия.
Хотя ещё пытаюсь, ещё стремлюсь. Ощущение
Бессмысленности гостит у меня всё чаще…
Мы с тобой попрощались. И я прощусь без прощения…
С лоскутами души, на ранах, в глухой, тёмной чаще.
Завязавшая ноги тропа, петлёй, заползает на шею.
Расходником списанным валюсь на пустую кровать.
Мне казалась, что я люблю. Что я могу и умею.
По-настоящему. Что ж, наверное умею. Врать.
Врать, что чувствую что-то в ответ. Показалось?
Люди обманывают себя и друг друга часто.
По углам, по сусекам бы мне собрать. Что осталось,
От сердца. И сжечь самому. Для контраста.
Выдох не хочет уйти. Никак не пускает вдох.
Абстрактный я сам, вопрошаю: «Что было у нас?».
Если совсем без эмоций я бы смог подвести итог,
Написал бы на стенах кровью: «Ведьмин час».
29.06.23
#ВедьминЧас #Отношения #Расставания #ЧтоБыло #ЧтоБудет #Лисотерапия #Лис


Рецензии