Пот, бежит, смеясь в шеи задней части

Пот, бежит, смеясь в шеи задней части,
Секс сегодня всласть - может, это счастье?

Счастье плыть с тобой на волнах экстаза:
Будет много волн - будет, но не сразу.

Якорь брошу там, где постель в разбросе -
Секс - его не ждут, секс - его не просят,

И с бантом не носят в праздничной коробке -
Секс - не томный дождь, маятный и робкий,

В бурный ворох чувств из стыда и страсти
Постучал оргазм: "Вечер добрый, здрасьте!"

В даче, что стоит на пороге сада,
Вдруг возник инстинкт - большего не надо,

Старый лак горчит, добавляя перца,
Заскрипит кровать, как кривая дверца,

Утро будет ждать, не впуская лучик,
Был прекрасный секс! Будет ещё лучше!

Не хочу вставать - нежность растеряю,
Не хочу тебя лета выдать раю,

С этажа второго по ступенькам стёртым -
Знаешь, я такая, непростого сорта:

Щеголяю в платье - лёгком, самошитном,
В твоём мире сосен, туево-самшитном,

Рукава расправлю, словно крылья сойка -
Прогрохочет сердце, искренне и бойко.

Неподвластна мыслям, разуму, заботам:
Первый раз по жизни я люблю кого-то
...


Рецензии