О курсе Амонашвили

Курс Амонашвили "Ключ к сердцу ребенка " производит уникальное впечатление . Я  слушаю и понимаю как многим людям эти чудесные знания классической педагогики просто спасут жизнь .
Ребенок - посланник Высшего . Он приходит со своей миссией и надо направить его на поиск ее . Надо подготовиться к его рождению чтобы воспитывать его красивыми образами ,раскрывая Б-жественный образ ,  давая лучшие примеры . Дети другой народ , они лучше нас , чище . ( в духовном чистота = высота)
На курсе мы слушаем - как приучить детей читать , как  пробудить их доверие , как с ними дружить, как давать правильный пример , как самому понять и реализовать смысл жизни . и т.д
Прекрасный курс . Слава Б-гу что нашла его . Спасибо Шалве  Амонашвили за самоотверженное служение людям и через это Б-гу . Его имя переводится  с иврита Умиротворение -сын веры .
 Тот кто не учит детей вере в Творца - предает их. Его цитата .


Рецензии