Уверенность растёт в молчании

- Уверенность растёт в молчании.
Не нужно лишнее звучание
Тому, кто знает Путь и срок
И в множестве чужих дорог
Сумеет выбрать лишь свою,
Не задержавшись на краю,
Шагнуть вперёд, начав полёт
Падением в Себя, пусть взлёт
Его невидим, невесом,
Но то реальность, а не сон.
И в той реальности скользя,
Творить сумеешь ты себя
По тем законам и устоям,
Что изначально был построен
Ты сам, и каждый Жизни миг
Освобожденьем от вериг
Ума и ложных представлений
Предстанет. Никогда колени
Ты не согнёшь пред чуждой властью,
Став избавленьем от напастей
Всех иллюзорных привнесений
Для всех вокруг. Растают тени,
Уйдут навек ума туман
И страхов вычурный обман,
Ты станешь голым и свободным,
В своём Рожденьи инородном
Несущим Изначальный свет,
Сюда летевший бездну лет,
И, наконец, сверкнув Зарницей,
Он дал возможность проявиться
Тому, что было суждено,
И отворить Души Окно
Здесь, на Земле, сумеет каждый,
Чтоб обрести Себя однажды.

04 июля 2021 года



Рецензии