не слышу Музы стон
Печалится, наверно.
Ведь непонятен
Еле слышный звон
У крыльев дерева ночного,
Что над нами.
Когда
Ногтями
Раздираю этот сон
Для жизни слова
Снова…
Снова…
Снова…
Сопутствием,
Стремленьем чередой
В пространстве
Я возникну
Где-то.
В печали
Или в радости
С тобой -
Мерцаньем
Недоступного
Ответа…
Дожить бы до рассвета…
26.06.2023.
Свидетельство о публикации №123062906617