В негу ночи

В негу сумеречной ночи
Погрузился город наш.
Лишь трамвайчики грохочут.
Продолжая свой вираж.

Фонари  открыли очи,
Заменяя свет Луны.
Эти призрачные ночи
До чего же хороши.

Мне бы в птицу превратиться
И расправив два крыла.
В небо быстро, быстро взвиться.
В мир где тает суета!

Нега город укрывает
Сон крадётся не спеша.
Снова сказка оживает.
Дышит города душа.


Рецензии